Política de privacidad y protección de datos

En cumplimiento del principio de transparencia y deber de información establecido por la normativa comunitaria y nacional en materia de protección de datos, TOT ARTS TEATRE procede a informar a los USUARIOS de este sitio web, sobre las circunstancias y condiciones del tratamiento de sus datos, así como de los derechos que le asisten a cada interesado.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: MARTA MORERA MUÑOZ
CIF: 36518651X
Dirección postal: C/Espronceda 224, 5º 1ª
Teléfono: 678021761
Correo electrónico: info@totarts.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En TOT ARTS TEATRE tratamos los datos personales de los interesados ​​por las siguientes finalidades:

  • Prestación de la docencia y gestión de la relación con los alumnos, sus padres, tutores o representantes legales, en su caso.
  • Gestionar los currículos de los alumnos, ex-alumnos y interesados ​​de nuestra guía de actores.
  • Responder las consultas que realizan los usuarios a través de los formularios de contacto de nuestra página web como de nuestras redes sociales.
  • Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de la prestación de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales, por cualquier medio incluidos los electrónicos, relativa a los servicios que presta, de especial interés para usted, relacionados con la finalidad anterior.
  • Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se pidieron y para determinar las posibles responsabilidades que se puedan derivar de esta finalidad y del tratamiento de los datos. En su caso, se conservarán los datos personales mientras no se solicite su supresión.

¿Qué categoría de datos recabamos?

Tomando en consideración las finalidades mencionadas en los aportados anteriores, son objeto de tratamiento por el Centro las siguientes categorías de datos:

  • Datos de carácter identificativo: nombre y apellido, dirección (postal y electrónica), documento de identidad e imagen.
  • Otros datos personales: fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad y características físicas.
  • Datos académicos: formación y titulaciones.
  • Datos de salud, si es el caso.
  • Datos profesionales: experiencia profesional, pertenencia a colegios y asociaciones de profesionales.
  • Datos bancarios.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física)

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales estará relacionada con la finalidad para la que los datos fueron recogidos. En este sentido, el tratamiento de sus datos personales estará legitimado por alguna de las siguientes condiciones:

  • La ejecución del contrato de prestación de docencia.
  • El cumplimiento de una obligación legal.
  • El cumplimiento de una misión realizada en interés público.
  • El consentimiento otorgado mediante una clara acción afirmativa por parte del interesado.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en TOT ARTS TEATRE proceden del propio interesado o su representante legal.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos podrán ser comunicados a aquellos colaboradores que nos ayudan a cumplir con la finalidad para la que los datos fueron recogidos. Entre nuestros colaboradores se encuentran: La Escuela Superior de Cine y Audiovisuales de Cataluña (ESCAC), así como directores y / o representantes de nuestro sector, entre otros.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TOT ARTS TEATRE estamos tratando datos personales que les conciernan.

Los interesados ​​tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidas. En estos casos, TOT ARTS TEATRE lo comunicará a cada uno de los destinatarios a los que se hayan comunicado sus datos personales.
En determinadas circunstancias, los interesados ​​podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados ​​podrán oponerse al tratamiento de sus datos. TOT ARTS TEATRE dejará de tratar los datos, excepto motivos legítimos imperiosos o el ejercicio de defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos mencionados en los apartados anteriores, los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de TOT ARTS TEATRE o las direcciones de correo electrónico info@totarts.es, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar.

También le informamos su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

Por estos motivos, TOT ARTS TEATRE, entiende que mediante la aceptación de esta Política de Privacidad usted está consintiendo expresamente el tratamiento de sus datos personales para las finalidades descritas anteriormente.